黄石58同城 > 黄石客服招聘  > 大冶客服招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
客服专员/助理 薪资面议
美容学徒包吃包住
包吃 加班补助 包住 旅游福利 保险
招6人 学历不限 经验不限,可接收应届生
黄石 - 大冶 大冶市东风东路下叶小区23号401室夏威夷对面土陶村后面 查看地图
提示:

刷信誉、淘宝刷钻、YY网络兼职、加iSpeak/YY联系的职位都是骗子!收取费用或押金都可能有欺诈嫌疑,请警惕!

职位描述

岗位职责:
1、协助美容师为顾客提供皮肤护理、美容美体服务;
2、保持工作环境的干净整洁;
3、学习产品知识和专业技术,不断提高自身职业素质和技能。
任职资格:
1、形象好,气质佳;
2、有美容美体/纤体、仪器操作经验优先考虑;
3、沟通理解能力强、有服务意识;
4、具有亲和力和团队精神,有上进心。
工作时间:
查看更多

公司介绍

    康美靓颜连锁养生美业集团由黄凤连女士和黄凤竹女士在2010年发起成立!康美靓颜弘扬养生文化,帮助3000万中国女性家和万事兴,影响中国6亿女性美丽、健康、快乐、幸福的第一品牌机构!本会所经营项目:大健康管理,皮肤管理、高端美容,形体管理,私人订制服饰,色彩搭配等设计您的个人品牌!为帮助中国女性成为兴家旺族的女性,和谐整个社会成就中国梦传递一份大爱的正能量!本会所拥有舒适的工作环境,良好的团队氛围、公平的晋升通道!未来五年康美靓颜在黄石大冶将要开启五家七星级养生会所,在湖北地区计划30家七星级养生连锁,更多的平台职位欢迎您的加入康美靓颜养生这个大家庭!让我们共同携手、一家人、一个梦、共创美好未来!(欢迎24小时来电预约面试)

    查看更多

    医疗/保健/卫生/美容

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    高级企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    25 加入58